Sushi Sushi é um prato da culinária japonesa que possui origem numa antiga técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado. O sushi, na forma em que é conhecido atualmente, tem cerca de 200 anos; inicialmente, era vendido em barracas. TIPOS DE SUSHI Hossomaki (Alga por Fora) - é o arroz e o recheio envoltos em alga marinha. Hosso quer dizer fino e maki significa "enrolado", daí, "enrolado fino". Conforme o recheio usado, o hossomaki leva um nome diferente. Sakemaki - Hossomaki de Salmão Uramaki (Arroz por Fora) - significa em japonês “enrolado ao contrario”, definição perfeita para este sushi que realmente é ao avesso. Ele possui o arroz por fora do nori. Uramaki Filadélfia Hot Roll - Sushi crocante, empanado em farinha panko, recheado. Hot Salmão-Filadélfia SASHIMI Sashimi é uma iguaria de origem japonesa, feita com pequenos pedaços de peixe cru ou frutos do mar fatiados e servidos com shoyo, wasabi, gengibre ou outros condimen
Comentários
Postar um comentário