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História do Sushi

Sushi

Sushi é um prato da culinária japonesa que possui origem numa antiga técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado. O sushi, na forma em que é conhecido atualmente, tem cerca de 200 anos; inicialmente, era vendido em barracas.

TIPOS DE SUSHI

Hossomaki (Alga por Fora) - é o arroz e o recheio envoltos em alga marinha. Hosso quer dizer fino e maki significa "enrolado", daí, "enrolado fino". Conforme o recheio usado, o hossomaki leva um nome diferente.

Sakemaki - Hossomaki de Salmão


Uramaki (Arroz por Fora) - significa em japonês “enrolado ao contrario”, definição perfeita para este sushi que realmente é ao avesso. Ele possui o arroz por fora do nori.
Uramaki Filadélfia


Hot Roll - Sushi crocante, empanado em farinha panko, recheado.
Hot Salmão-Filadélfia




SASHIMI

Sashimi é uma iguaria de origem japonesa, feita com pequenos pedaços de peixe cru ou frutos do mar fatiados e servidos com shoyo, wasabi, gengibre ou outros condimentos orientais.
Sashimi de Salmão

Nigiri

Nigirizushi é um dos tipos mais comuns de sushi. Consiste num bolinho de arroz feito à mão com uma cobertura chamada de neta, que pode ser feito de muitos ingredientes, desde omelete até enguia de água salgada.
Nigiri Salmão


TEMAKI

Temaki é um tipo de sushi preparado num pedaço grande de alga nori e tem um formato de cone. Um temaki típico tem por volta de dez centímetros de comprimento. É comido com as mãos, já que é muito estranho e difícil pegá-lo com o hashi.
Temaki Salmão Filadélfia


YAKISOBA

Yakisoba significa literalmente “macarrão frito em molho”. Trata-se de um prato muito popular na culinária japonesa, feito de macarrão refogado com legumes e carnes, temperado com um molho específico.
Yakissoba Tradicional


Yakissoba Carne

Yakissoba Misto 
Yakisoba Camarão


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Temos PROMOÇÃO no CARDÁPIO! CONFIRA:  https://yummmy.com.br/sushi-soul-oriental Tele-entrega: 9 9756 8419
"SALMÃO COM CROSTA DE GERGELIM AO MOLHO TARÊ, COM LEGUMES Oiii Gente, a receita de hoje foi enviada por um amiga a Vanessa para nos deixar com água na boca.         Esse salmão está lindo D+, não experimentei essa delicia, infelizmente mais já dá para imaginar como está isso kkkkk.        Com certeza irei fazer o mais rápido possível, fiquei na vontade!!!! INGREDIENTES      Salmão em postas sem pele e sem espinha      2 colheres (sopa) de gergelim preto torrado      2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado      Sal e pimenta do reino a gosto      óleo para selar o peixe      Molho Tarê ( a gosto)      Mini milho/ cenoura / vagem / brócolis ( legumes de sua preferência)            MODO DE PREPARO      Comece cortando os legumes em tiras finas e longas, numa frigideira antiaderente ou Wok adicione um pouco de óleo ou azeite para saltear os legumes (já pré-cozidos / Al dente), reserve.       Corte o salmão em postas de 180 grs mais ou menos cad