Sushi
Sushi é um prato da culinária japonesa que possui origem numa antiga técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado. O sushi, na forma em que é conhecido atualmente, tem cerca de 200 anos; inicialmente, era vendido em barracas.
TIPOS DE SUSHI
Hossomaki (Alga por Fora) - é o arroz e o recheio envoltos em alga marinha. Hosso quer dizer fino e maki significa "enrolado", daí, "enrolado fino". Conforme o recheio usado, o hossomaki leva um nome diferente.
Uramaki (Arroz por Fora) - significa em japonês “enrolado ao contrario”, definição perfeita para este sushi que realmente é ao avesso. Ele possui o arroz por fora do nori.
Hot Roll - Sushi crocante, empanado em farinha panko, recheado.
SASHIMI
Sashimi é uma iguaria de origem japonesa, feita com pequenos pedaços de peixe cru ou frutos do mar fatiados e servidos com shoyo, wasabi, gengibre ou outros condimentos orientais.
Nigiri
Nigirizushi é um dos tipos mais comuns de sushi. Consiste num bolinho de arroz feito à mão com uma cobertura chamada de neta, que pode ser feito de muitos ingredientes, desde omelete até enguia de água salgada.
TEMAKI
Temaki é um tipo de sushi preparado num pedaço grande de alga nori e tem um formato de cone. Um temaki típico tem por volta de dez centímetros de comprimento. É comido com as mãos, já que é muito estranho e difícil pegá-lo com o hashi.
YAKISOBA
Yakisoba significa literalmente “macarrão frito em molho”. Trata-se de um prato muito popular na culinária japonesa, feito de macarrão refogado com legumes e carnes, temperado com um molho específico.
Sushi é um prato da culinária japonesa que possui origem numa antiga técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado. O sushi, na forma em que é conhecido atualmente, tem cerca de 200 anos; inicialmente, era vendido em barracas.
TIPOS DE SUSHI
Hossomaki (Alga por Fora) - é o arroz e o recheio envoltos em alga marinha. Hosso quer dizer fino e maki significa "enrolado", daí, "enrolado fino". Conforme o recheio usado, o hossomaki leva um nome diferente.
Sakemaki - Hossomaki de Salmão |
Uramaki (Arroz por Fora) - significa em japonês “enrolado ao contrario”, definição perfeita para este sushi que realmente é ao avesso. Ele possui o arroz por fora do nori.
Uramaki Filadélfia |
Hot Roll - Sushi crocante, empanado em farinha panko, recheado.
Hot Salmão-Filadélfia |
SASHIMI
Sashimi é uma iguaria de origem japonesa, feita com pequenos pedaços de peixe cru ou frutos do mar fatiados e servidos com shoyo, wasabi, gengibre ou outros condimentos orientais.
Sashimi de Salmão |
Nigiri
Nigirizushi é um dos tipos mais comuns de sushi. Consiste num bolinho de arroz feito à mão com uma cobertura chamada de neta, que pode ser feito de muitos ingredientes, desde omelete até enguia de água salgada.
Nigiri Salmão |
TEMAKI
Temaki é um tipo de sushi preparado num pedaço grande de alga nori e tem um formato de cone. Um temaki típico tem por volta de dez centímetros de comprimento. É comido com as mãos, já que é muito estranho e difícil pegá-lo com o hashi.
Temaki Salmão Filadélfia |
YAKISOBA
Yakisoba significa literalmente “macarrão frito em molho”. Trata-se de um prato muito popular na culinária japonesa, feito de macarrão refogado com legumes e carnes, temperado com um molho específico.
Yakissoba Tradicional |
Yakissoba Carne |
Yakissoba Misto |
Yakisoba Camarão |
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