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"SALMÃO COM CROSTA DE GERGELIM AO MOLHO TARÊ, COM LEGUMES


Oiii Gente, a receita de hoje foi enviada por um amiga a Vanessa para nos deixar com água na boca.
        Esse salmão está lindo D+, não experimentei essa delicia, infelizmente mais já dá para imaginar como está isso kkkkk.
       Com certeza irei fazer o mais rápido possível, fiquei na vontade!!!!


INGREDIENTES
     Salmão em postas sem pele e sem espinha
     2 colheres (sopa) de gergelim preto torrado
     2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
     Sal e pimenta do reino a gosto
     óleo para selar o peixe
     Molho Tarê ( a gosto)
     Mini milho/ cenoura / vagem / brócolis ( legumes de sua preferência)
     
     MODO DE PREPARO
     Comece cortando os legumes em tiras finas e longas, numa frigideira antiaderente ou Wok adicione um pouco de óleo ou azeite para saltear os legumes (já pré-cozidos / Al dente), reserve.
      Corte o salmão em postas de 180 grs mais ou menos cada uma , misture o gergelim branco e preto num prato, passe o salmão no óleo em seguida passe apenas um dos lados no gergelim.
      Em uma frigideira anti aderente coloque um fio de óleo e grelhe o salmão com a parte do gergelim para baixo.  Vire e cozinhe e sele do outro lado também.  Coloque-os numa forma e reserve. Aqueça o forno a 200° C e leve o salmão para acabar de cozinhar por 3 minutos.
      Para servir arrume os legumes ao centro e sobre estes, a posta de salmão.  Acompanhe com o molho tarê.

       DICA: Pode-se acompanhar com arroz branco e um vinho tinto, hummmmm show de bola!!!!.
      
      BOM APETITE!!!!

     FONTE:  TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA / VANESSA MIRANDA
     FOTO: VANESSA MIRANDA

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