"SALMÃO COM CROSTA DE GERGELIM AO MOLHO TARÊ, COM LEGUMES
Oiii Gente, a receita de hoje foi enviada por um amiga a Vanessa para nos deixar com água na boca.
Esse salmão está lindo D+, não experimentei essa delicia, infelizmente mais já dá para imaginar como está isso kkkkk.
Com certeza irei fazer o mais rápido possível, fiquei na vontade!!!!
Esse salmão está lindo D+, não experimentei essa delicia, infelizmente mais já dá para imaginar como está isso kkkkk.
Com certeza irei fazer o mais rápido possível, fiquei na vontade!!!!
INGREDIENTES
Salmão em postas sem pele e sem espinha
2 colheres (sopa) de gergelim preto torrado
2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
Sal e pimenta do reino a gosto
óleo para selar o peixe
Molho Tarê ( a gosto)
Mini milho/ cenoura / vagem / brócolis ( legumes de sua preferência)
MODO DE PREPARO
Comece cortando os legumes em tiras finas e longas, numa frigideira antiaderente ou Wok adicione um pouco de óleo ou azeite para saltear os legumes (já pré-cozidos / Al dente), reserve.
Corte o salmão em postas de 180 grs mais ou menos cada uma , misture o gergelim branco e preto num prato, passe o salmão no óleo em seguida passe apenas um dos lados no gergelim.
Em uma frigideira anti aderente coloque um fio de óleo e grelhe o salmão com a parte do gergelim para baixo. Vire e cozinhe e sele do outro lado também. Coloque-os numa forma e reserve. Aqueça o forno a 200° C e leve o salmão para acabar de cozinhar por 3 minutos.
Para servir arrume os legumes ao centro e sobre estes, a posta de salmão. Acompanhe com o molho tarê.
DICA: Pode-se acompanhar com arroz branco e um vinho tinto, hummmmm show de bola!!!!.
BOM APETITE!!!!
FONTE: TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA / VANESSA MIRANDA
FOTO: VANESSA MIRANDA
Comentários
Postar um comentário